Над морем

Во тьме ты свет мой и над морем
Вдаль увлекающий маяк,
Прекрасным светом над волною
Рассеивающий снов мрак.
В пальто в мой сон приходишь чёрном
Ты элегантный, словно принц,
И боль коленопреклонённо
Повержена тобою ниц.


Рецензии