Сказка жизни

Странная сказка
У нас получается,
В сказке мы в принцев
Чаще влюбляемся.
Красивых, воспитанных,
Добрых, порядочных.
А в жизни всё это,
Так возбраняется.
Если влюбилась в такого-
Корысть.
В алкоголика, лодыря-
Вот это жизнь.
Тяни, поднимай
И "добро" Убирай,
Это всё здорово,
Это всё рай.
Как будто, две жизни
Мы проживаем.
Добрых, порядочных
Мы оставляем.
Плачем в подушку
Потом по ночам.
Мы жизнь выбираем
Себе сгоряча.


Рецензии