Здравствуй!

Не знаю как Вам, а мне нравится группа "Пикник". Нравится ещё с тех далёких времен, когда они танцевали с волками. И вот решил написать им песню. Знаю, что они её не прочтут, но все же. Очень хотелось.
***
Здравствуй, я пришёл случайно,
Где то дождь стучал по крышам,
И опавшею листвою,
Заносило города.
Кто-то пел, а кто-то плакал,
То что я ещё не слышал
И на бледно сером небе
Вдруг затеплилась звезда.
 
Припев:
Погостим, не останемся
Захотим не исправимся,
Просто спросим замешкавшись:
"Ну, куда же? Куда?"
Не ответа, не отклика,
Не знаменья, не окрика,
Лишь молитвою старою
Зазвенит пустота.

Здравствуй, я пришёл случайно,
Или мне так показалось.
Может просто шёл на голос,
Что позвал издалека.
Неразгаданной загадкой
Всё по прежнему осталось.
И челнок, и перевозчик,
И притихшая река.


Рецензии