Я хочу

Я хочу быть собой
Быть естественно манящей
Слышать за окном прибой
И стать  женщиной настоящей

Чтоб стоял на столе обед
И ты с работы пришёл уставший
Ну а вечером телевизор и плед
Больше не надо несчастей

И пускай вокруг шум и крик
У  нас дома плохого не слышу
Когда со мною ты в этот миг
Мне как в 16 сносит крышу

Береги меня, я о многом и не прошу
Я отдамся тебе до последней капли
Защити меня, я тебе отплачу
Будут в спину лететь не ножи, а сабли.

Я тебе доверяю всю себя без остатка
Ты мне душу свою обнажи.
И нашу любовь собираю в охапку
Только крепче меня с ней держи


Рецензии