Остался за бортом

Мой Петербург остался за бортом,
И через два часа я был в Анапе.
А к вечеру уже лежал пластом,
На Чёрном море в своей белой шляпе.

Носились чайки бороздя просторы,
И Крыма берег видится вдали.
Видны моста высокие опоры,
Спешащие к Босфору корабли.

Тамани берег солнцем напоённый,
Как не хватает мне тебя порой.
Я в Питере живу в тебя влюблённый,
Обделённый Таманскою жарой.

Хорошее кончается когда-то,
Вот скоро мой закончится вояж.
И я в уме уж складываю даты,
Когда опять ступлю на этот пляж.


Рецензии