Я желаю жить без боли...

Любая боль, она не красит,
Но боль душевная сильней.
Зима снежком всю грязь закрасит
Душою белою своей.

Зима - лекарство из аптеки.
И ты ликуешь в ноту с ней.
И исцелит тебя навеки
Простынкой белой у дверей!

А что-же боль? Она, как айсберг,
Бывает сильной и большой.
Не позовёт тебя на праздник,
Но ей не совладать с душой.

Душа открыта у поэта,
Она играет свой мотив.
Ты не суди меня за это,
Я говорю, про всё забыв...

Забыл я ноты, что играют,
Играют громче, всё сильней.
Забыл, что радости бывают
И музыку прекрасных дней!

Но помню я и снег, и дождик,
Что моросил в душе моей.
Открой, пожалуйста, мне зонтик,
Пусть день становится светлей...

Любая боль, она не красит,
Но боль душевная сильней.
Зима снежком пусть жизнь украсит,
Душой и сердцем не старей!


Рецензии
⚪🍹🔔🌸🎶🌹⚪🍹🔔🌸
Д Е Н ! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО
И ДУШЕВНО, ХОРОШО НАПИСАНО,
ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА МНЕ ПОНРАВИЛСЯ
ВАШ СТИХ, СПАСИБО!
🌹🎶🌸🔔🍹🌹🎶🌸🔔🍹

Людмила Ярёменко   13.03.2021 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв, Люда! Спасибо за добрые и душевные слова! С уважением и неизменным теплом к Вам, Денис.

Денис Седанов   14.03.2021 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.