Пульс на связке вен

Мне без тебя не дышится, не спится,
Где пульс один на связке кровных вен.
По алой крови древо дней лоснится,
Средь бытия на кроне близких тел.

Мне без тебя безрадостна зарница.
Я преломлю сиянье в нужный крен,
Чтоб преломленьем освещались лица,
И попадали  нежной ласке в плен.

Я буду небесам всегда молиться,
Любых цепей разрушу злой удел.
И тенью я сумею притаиться,
Испепелю я груз душевных стен.

Я растворюсь, чтоб досыта напиться,
И заценить судьбу ты искренне сумел.
Я буду чайкой над тобой кружиться,
Чтоб ты был рядом и со мной летел.

И крылья не сломает вереница
Былых страстей  - загадочный предел.
В объятьях счастья заново родиться
Чтоб ты со мною радостно, хотел !


Рецензии