Одинокие звезды

Холод. Разделил
миллиардами лет
светового потока.
Да. Им одиноко.
И пусть греет
внутри их
энергия ядер.
 Ее не хватит.

Холод. Пустоты
что разверзлась
бесконечною бездной.
И кричать бесполезно.
Одинокие путники
галактической
вечности. Эхо мира
из млечности.

Холод. Разрываемый
мрак вдаль
летящих лучей.
Стертых дней и ночей.
Ничего. Здесь нет
времени счета.
Лишь  надежда
согреть кого-то.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.