АВОСя РУСикина и ИнтИма ТРУСикина - ПАРа РУСикина

  (ЧУТочки ШУТочки)

                РУСику (Лях Руслану Андреевичу) -
               что на КамчАтке сстроит страт-обЪЕкты:
               ВОЗ-дух ЧИС-твц
              да ж душС-твц -
              дпж зветИт в ушАх моИх -
                Я д трудЮсь ТУТ - ЗА-троИх
                Я д трудЮсь ТУТ - НА-троИх

                СОНЦЕ ЯРко,
                МНЕ ж НЕ ЖАРко:
                ВОЗ-дух ВЛАГный
                да ж проХЛАДный -
                АЖ РабОта уж кипИт
                да ж змеЁю - УЖ шипИт!
                (РусАндЛях)

                Да й мой ВАсенька КрылЕнко -
                ЗА КамчАткой - в ТОМ краЮ:
                в океАне - как ВсеЛЕННой  -
                КРЕПит рОДину своЮ...  ((ОН = океанолог))

        УСики = ласковое сокртЕние:
        страшновАтого руслАна -
            литературного герОя Пушкинской эпОхи
         да ещё бОлее страшновАтой руслАны  - 
           телевестЯтельницы поГОДв
          ( минУлые ГОДв)
            Кучмовой эпОхи (вымеНА ж неПЛОХи!)

       Ивановы мне встречАлися й не раз,
       а ж Петров - не встретился - ни раз -
       лишь ПетрОвские й ПетрЕнки,
               да ПетрУччо, ПетронЕлли,
       ПетронЭску, ПетерГОФы, Петербурги, ПетроПАВЛы,
                ПетроСЯны, ПетрелЯны,
         ПетрашвИли, ПетранИдзе, ПетраКАДзе,
         ПеетрАни, еетрАния, еетрАнис, еетрАКАЙТе, еетрАКАЙТес , еетрАКАЙТис,
ФОНи, ОНи, ФОНи, ОНия,
       петрабас, петрабасис, петрабаску, петрабанис, петрабания,

   петрабанишвили, ПетрОния, ПетрОнишвиби...

     Из Сидоров мне встретилася только Сидорова Александра да Сидорова козА, да Сидоренки!

    А вот из АВОСя РУых - только АВОСова Алла Алексеевна - дир СШ № 12 города Донецка в 1976...2010-тых...

  И ж вот наконец-то =
 АВОСя РУСикина и ИнтИма ТРУСикина - ПАРа РУСикина:
    доббро пожаловать на моИ странИцы! -
    завместо ПетрокИси да ПетронИси!

       ИнтИма ТРУСикина летнею порОй -
       в лесУ гуляла с рОдною сестрОй
       АВОСя РУСикина - младшая естрА -
       у ней уж менструАльная порА -
        АВОСьке ЗАму уж порА!

            ***

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
    ,И.Крыленко: ДонЕцьк:  21 Августа 2020-го -   
  ДЛЯ ДонЕцька - ВЖК СЬОМий РiК - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго


Рецензии