Мысли

Задумчивый вечер.
                Холодно,
Но в махровом тепло.
Мраком окутана
                Молодость.
Без ошибок -- не то.

Внутри мешанина.
                Скомкано
Одеяло души.
Нелепа причина:
                Сломаны
От дверей ключи.

Решительность спала.
                Твердости
Не хватает и сил
Изгнать эту вялость.   
                Лености
Перепад накатил.

Наутро уходит
                Мутность.
Наступает рассвет.
Сонливость уступит
                Бодрости.
Дни уходят и нет.


Рецензии