Детский реп

Я перерос истории о колобке.
В  просторной акватории суть в поплавке.
Держаться на плаву и не тонуть.
Закалка и смекалка, -в этом суть!..
Мы продвинуты в ютубе. тиктоке, интернете.
Но все же нам подходит простое слово дети.
Мы ждём с работы маму. Мечтаем найти друга.
Нам нужен в жизни компас, опора друг на друга.
Так мы не перепутаем севера и юга.
Хорошая учёба. Шум звонкой перемены.
Рюкзак пять килограммов. Примеры, теоремы.
На трудах молоток трах. На физре мяч бах.
Корни в словах. Извилины в головах.
Юмор в сердцах. Смех на губах.
Для улучшения настроения
Общение, изучение, радости излучение.
И чтение. Книг шелестение!
Прозрение. Умение.
Задач любых решение!

Why do you go to school?
School is really cool!
You mustn't jump and run,
But school is really fun.


Рецензии