Я разучиваю гаммы

Я разучиваю гаммы...
Пусть не ладится пока -
Я стараюсь. Я упряма!
Научусь наверняка!

И когда-нибудь, когда я
Вам сыграю свой концерт -
Вы мне скажете, я знаю -
Лучше музыканта нет!

21 августа 2020

Художник - Дмитриева Екатерина Владимировна


Рецензии