Stop

зачеркнута  порой безмолвно,
казалось бы мне это  невдомёк,
но начиная жить условно,   
я делаю всё поперек

засов закрыт на все устои,
на важность всех обыденных вещей
порой и в радости и в горе,
не различаю я плохих людей

и это делает меня ранимой, 
за зря кричащей в темноту,
я открываю дверь свободной...
но снова упираюсь в пустоту...

ищу свой stop сквозь замкнутые двери
не нажимая кнопку пуск,
опять реву и снова верю,
а остальные-подождут

найдя замок, ключи перебирая,
в замочной скважине ....смотря...
о Боже.... как же не хватает
найти и обрести ....себя


Рецензии