Се ля ви

                (ироническое)


Теряешь ощущение реальности.
Прострации вокруг водоворот.
Причина?
- Усталость от банальности,
От монотонной жизни этой ход.

Отсутствие радостных событий,
Плохих и застаревших пруд пруди.
Стабильностью не пахнет и в помине.
Она нужна, ведь с ней всегда в пути.

Период наш застоем не назвать,
Усталость в постоянном ожидании.
А перемен, по ходу не видать.
Одни сплошные разочарования.

Так плохо было жить без изменений,
Без радостных, хороших новостей.
Так вот судьба, подкинула взамен,
Пол дюжины поганеньких вестей.

Мы так хотели свежих перемен!
Они пришли... свежее, гАже некуда,
И навалились ворохом проблем.
Зато нет монотонности и времени.)

Теперь в реальности живём. Совсем не скучно...
Прострация расстаяла, как дым.
Мы в напряжении таком, что нам аж дурно,
НО снова себя чувствуешь живым!))

Не так мечта сбылась о переменах.
Ну, что поделать против "се ля ви"?
Зато мы в вечном тонусе, в движении,
И всё равно ждём улучшения впереди!!!


Рецензии