Цвели сады

Нежно плавают где-то
Остатки первой любви.
Непорочная схватка
Манила на край земли.

Незабытое место
Хранит до сих пор следы.
Он теряясь от счастья,
Влюблённо дарил цветы.

И смущаясь невесты,
Глаза опускал свои.
Млел он в солнечной ласке,
Где нежно цвели сады.

Будет памятный вечер
Им счёт выставлять зари.
Там, где грезились сказки,
Там будни сожгли мосты.

И расставшись сердечно
Там болью, наполнив,  дни,
Сказки всё же прекрасны,
Где ищут героев сны !


Рецензии