***

В отвлеченности света,по древесности троп, воздух пропитан завершенностью времени.

Сквозь полушепот мира, что свистит незабудками мягкости, золотится поле рассыпчатых грёз,мотыльками ветвистых лишайников.
А лес бренчит и откликается словом изумрудных теней в биении дятла. Машет крыльями и сверкает повисшим молчанием на шершавой коре.
Он знает о глубине,что прорастает в бугристых корнях и мховых озёрах, колышится прозрачностью связи меж опаленной солнцем травой и паралелями точки,покачивающейся на паутинках измерений.


Рецензии