Август

Вот август наступил, еще тепло бывает, но недолго,
Уходит лето вновь от нас, скучать мы будем очень сильно,
И вспоминать, как отдыхали и купались, каждый раз.
Закончился приятный летний отпуск,
Набрались сил почти на целый год,
Пора и планы строить уж на праздник новогодний,
Ведь после и до лета дотянуться можно и рукой.
Ну а сейчас, последнее тепло всем дарит лето,
Оно прощается прекрасным солнцем, к счастью, не дождем.
Переживём прекрасную и золотую осень,
И моросящий дождик, и серость за окном,
Потом завоют белые метели, укутав землю до весны,
Затем придут весёлые капели марта
И майский день, победной той, весны.
За маем вновь наступит лето, любимый отпускной сезон,
Осталось ждать совсем недолго месяц этот,
Сейчас же август дарит нам последнее тепло.

20.08.2020


Рецензии