иьбло

Намотать  не  на  ус  а на уст .
Вот  околица   и  при  ней глаголица .
Слово  влияет  и  миры  Прави и  Яви  соединяет .
Нам  вести -Родовое движение  совести.
Пишется  цифрами язык  ,  кто  привык ?

Многое  поймём ,  коль  на  цифры  перейдём.
Муж и  жена вечные –потоки  встречные .
Приятно  нам , коль  слышим --Благо  дарю тебе и  благо  дарю  вам .
Говори ,Влас , спаси Бог  тебя  и  спаси Бог  вас .
Коль  мы  не  мысли  ,  то  нас  мыслят как  козлят .
Я благо дарю ,  значит радость и  любовь  даю .


Рецензии