***

Это не жизнь – просто попытка выжить.
Это не свет – просто случайный блик.
И из души каплей по капле выжат
Город надежд – флаг его гордый сник.
Глянешь наверх… Серый да тёмно-рыжий…
В нёбе сухом бьётся безгласый крик.
Кто-то на сером рыжими буквами выжег
В небе: «Цени лишь созиданья миг».

21.08.2020


Рецензии