Природа - Царь. Песня

Куплет:
Осень каждый год, нас встречает хороводом
Листьев, их полёт, вижу за мостом.
Мост тот не простой: он соединяет осень
С летней красотой за твоим окном.

Пройди по мосту, а за ним октябрь красный,
Будет на посту, главном да простом.
Странно, но порой, хочешь, чтобы лето длилось,
Вечно, и покой, не покрылся льдом.

Припев:
Покой на душе, летом в каждом дне,
Если ты к зиме, вновь готов.
Не готово к ней множество людей,
Жизнь во зле глупей, дураков.

Куплет:
Знай без перемен, невозможно жить, поверь мне.
Лето шоумен уж почти прошло.
Осень встретит вновь, холодами и туманом.
Прям в глаз, а не в бровь, чтоб до всех дошло,

Что природа царь, на земле все люди в рабстве,
Так же как и встарь, пред волею её.
Будет точно, так как она лишь пожелает,
Любой иерарх, мелок для неё.

Ильдар Законов


Рецензии