Займи мне вторую жизнь не такую злую

Займи мне вторую жизнь не такую злую
И я проживу ее так же за соль земли
За добрую лесть случайного поцелуя
За всех кто до времени в горькую твердь легли
Займи мне вторую жизнь и не двинусь с места
И пуля мне будет серебряная легка.
Наверно лепили меня из такого теста
Которое только и можно что обжигать.
А если сверну в какую то степь чужую,
Своих не найдя, устроюсь и там, поверь.
Займи мне вторую жизнь не такую злую,
Так хочется жить спокойно и без потерь
И без ожиданья, что кто - нибудь да найдется,
И без лабиринта, чтоб прямо вела тропа...
Займи мне вторую жизнь не на дне колодца.
И не для того, чтоб век до воды копать.


Рецензии
Екатерина, все люди, а особенно те кто действительно беден и не устроен, хотели бы поменять свою судьбу. Но, мне кажется, Вам, обладателю таланта не стоит рисковать... А вдруг достанется что-то вовсе убогое? А? С улыбкой и благодарностью! Творческих успехов

Николай Чечулин 2   22.10.2020 16:09     Заявить о нарушении