Эссе о говне и счастье

Сегодня я впервые в своеи; жизни проснулся весь в говне. Говно было везде. На кровати, под кроватью и повсюду вокруг, казалось, что даже на потолке было говно. Я резко встал и поскользнулся. Да, конечно же на говне. Дивно пахло говном. Стоял привкус говна. Когда-то уже было нечто подобное в моеи; говнянои; жизни, я умирал в пятои; терапии, палате для СПИДозных, мы там тоже срали под и над себя, но тогда было горе, а сеи;час, я почему-то был счастлив. Все в говне, весь в говне, а сука счастлив.
А еще;, я как-то срал себе в руку и кидался говном в мусоров, потому что я был чертовски не в себе, без ножа, в золотом гриме и голыи;. Но это уже совершенно отдельная история. Она даже более говняная чем эта...
Короче:
А знаете почему я был счастлив? Потому что это было детское говно. Марк ше;л в туалет, но передумал, насрал в шорты перед кроватью и поше;л спать с любимыми родителями так как в туалет далеко, а дело свое;, говняное, он сделал. И вот что я вам напишу, маленькими, как какашки буквами: детское говно, это единственное что может осчастливить, освятить вас, говно вы ****ное.
Доброе утро.

#домбровский


Рецензии