Меж берегов твоих не слышно

Поречный город на равнине
С годами сердцу ты милей
В Порусью речку и поныне
Ныряют купола церквей

Кряхтит с годами мост Соборный
Стараясь берега обнять
И колокольный звон задорный
Зовет к заутренней опять

Леса густые,неба просинь
И взгляд людей,приветлив,тих
Как в прошлом веке,так же осень
Гуляет в сквериках твоих

Сады и яблоки на крышах
Года минуют и века
Меж берегов твоих не слышно
Льет воды времени река


Рецензии