Добротолюбова-Фрумович Вы просто чудо...

   " Вы просто Чудо, Вы совершенство, Я откровенно Вам говорю.
  Вы вдохновенье... И Вы блаженство, Я, Вас, признаться, уже люблю!"
                - Нелли Добротолюбова.
  http://www.youtube.com/watch?v=kUoC32TAQPw Вы просто Чудо...
Нелли Добротолюбова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 Вы просто Чудо... Нелли Добротолюбова,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича
 - это уникальная Красота, уникальная Женщина, уникальная Любовь...
Сидят девчонки в кафе столичном,
  Прикид приличный и яркий зал,
Сидят девчонки, как струнки звонки,
 Одна толстушка. Я ей сказал:
Вы, Марианна, не филигранны,
 Вас, видно, Рембрандт нарисовал.
Я обещаю, что Вас узнаю,
 Хоть Вы пойдёте на карнавал.

Вы просто Чудо, Вы совершенство,
Я откровенно Вам говорю.
Вы вдохновенье И Вы блаженство,
Я, Вас, признаться, уже люблю! ПР1

Девчонка в краске, потупив глазки,
 Сказала тихо: Mon general,
Я - Каэтана, и без изъяна,
 Великий Гойя меня писал.
Довольно смело он кистью к телу
 Все эти формы дорисовал,
Слегка раздел их, потом одел их
И вывел точный груди овал.
 +ПР1
  Видео из интернета...


Рецензии