Старый серый мутный вечер

А небо серое, как настроение вечером,
Прошедший день остался незамеченным:
Потраченной бумаги все дела не стоили,
Хотя не очень-то они меня расстроили.
Проблемы были схожи с липким потом,
Потеешь, но на то, ведь и работа,
Чтоб время по спине ручьём стекало.
Стекало хорошо и вдруг пропало,
Остановилось на бегу, в закат уткнулось,
Желание нормально жить проснулось,
Настырно просит праздника для тела.
Удачно батарейка в телефоне села -
О средствах связи можно позабыть,
Немного погулять и почудить
Сегодня старым серым мутным вечером,
Чтоб вечер не остался незамеченным.

20 августа 2020 года

Фотография из ИНТЕРНЕТА


Рецензии