Тихое местечко

Тихое местечко,-
перед домом сосны,
ели и берёзы,
клёны и дубы.

Зеленеет Ору,
там и я живу.
Больше уж полвека
видим красоту.

Осень живописна, -
красота Творца!
Взор наш умиляет,
радует сердца.

Я зимой любуюсь
шапками из снега.
Отраженье солнца-
На ветвях деревьев.

А весною птицы
на зоре щебечут,
тембрами своими,
создают оркестр.

Лес вокруг посёлка,-
ягоды, грибочки.
Пешие прогулки
полезны для здоровья!

20.08. 2020 г. Эстония.
Агнесса Литвинкова.


Рецензии