Пора листопада... 21. 08. 2020г

Сколько чувства таит в себе осень.
Листопад, золотая пора.
На висках появляется проседь,
Мы не гоним ее со двора.

Наслаждались весною и летом.
Нам казалось, что это навек.
Вольно тратили время, при этом,
Счастлив был на земле человек.

Море чувств и ошибок - так надо,
Чтобы жизни почувствовать вкус.
Знаю, скоро пора листопада,
Седины я совсем не боюсь.

Но не буду я ею гордиться.
Неизбежность приходит сама.
Снова, счастья хочу я напиться,
А потом, пусть приходит зима...


Рецензии
Очень красиво, образно, читаешь и представляешь все, что написано!! Очень метко подмечено о жизни!))

Елена Черных Недолужко   23.09.2020 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.