В духовных боях побеждающая

(на мотив песни «Мы на огненных мчались конях», муз. А. Пахмутовой)

Мы в духовных мужали боях,
Ни обид не приемля, ни лести.
Всё, чем мы дорожим,
Мы вложили в Сердца,
А их Мудрость – в слова наших Песен!
 
Пусть они все звучат звонко,
Чтобы Мир просветлять тонкий,
Чтоб могли мы шагать стойко
Сквозь все преграды в Пути!
 
Как бы ни было нам трудно,
Мы в Любовь превратим будни,
Чтобы жили в Любви люди,
Сердца распахнув в груди!
 
Мы в духовных созрели боях!
И хоть жгли нас, пытали, губили…
Но пред смертью навек
Одолели мы страх
И врагам своим злобу простили!
 
Призываем мы жить честно
И Мир Новый творить вместе,
Мир такой, как поём в Песнях, –
Полный Добра и Любви!
 
Все те, кто стремятся с нами
На Земле Свет нести Знаний,
Зажигают в Сердцах Пламя –
Сердечное Знамя Любви!
 
Мы все вместе в духовных боях,
В череде поражений, успехов
Изживали в себе ложь, обиды и страх,
Пробиваясь сквозь мрака помехи.
 
Счастье чтоб обрести, нужно
Постараться всем жить дружно,
Чтоб, Любви сослужив Службу,
В Духе Силу обрести!
 
Подошло для Души время
Сбросить злобы и тьмы бремя
И, взрастивши Любви Семя,
В свой Дух проторять Пути!
В свой Дух проторять Пути!


Рецензии