На квантовый переход настраивающая

(на мотив песни «День рождения», муз. И. Крутого)
 
Мы выходим на новый Круг,
Чтоб Себя через Свет познать.
И понять, что Душа и Дух
Нам даны, чтоб зло побеждать!
Волны Света подхватят нас,
К Чёрной всех унося Дыре,
Чтоб Любви передать запас,
Возродившись самим в Добре!

Лишь за мгновенье мы все войдём в Преображенье
И все получим Посвященье на Путь Служения!
Дар ВСЕ-Прощенья и Новых Знаний Откровенье
Откроют Путь благословенный к Преображению!

К Откровенью кто Путь нашёл,
Должен скоро в Исток войти,
А кто мрак Свету предпочёл,
Может просто сойти с Пути!
Те, в ком живы и Совесть, и Честь,
Те друг друга должны найти,
Чтобы Знаний «Благую Весть»
Людям всей Земли донести!
 
Преображенье ты сам начни с Благодаренья
Всех, кто учил тебя Терпенью ради Служения!
Преображенье несёт на Крыльях Озаренья
Любви и Разума сплетенье – Духа Учение!
 

Торопит Время! И к Духу рвенье, без сомненья,
Проявит наше поколенье в минуты Вдохновения!
При Посвященьи Поток сакральных Откровений
Вольётся в нас Благословеньем с Преображением!
С Преображением! С Преображением!


Рецензии