Остров Разлуки

Любовь ушла на остров Разлуки,
И, поселилась там навсегда,
А было время, сцеплялись руки,
Так было в юные те года.

Ведь мы любили тогда друг друга,
Я помню любящий, нежный взгляд,
Утерян статус наш муж-супруга,
Нам не вернуться туда - назад...

Еще быть может Любовь вернется,
И, вспыхнет снова костер Любви,
И, стук сердец в единый сольется,
Глаза в глаза и мы визави.

Крылом своим нас Ангел коснется,
Не будем мы душою кривить,
И, песнь Любви опять польется,
Господь коль сможет благословить.

Уйдет в былое Разлуки остров,
По жизни вместе пойдем с тобой,
Мы восстановим любовный остов,
Разлуке скажем с тобой отбой.


Рецензии
Не сомневаюсь, кто прочтёт такое стихотворение, обязательно восстановит любовный остов :)

Савельев   07.09.2020 22:25     Заявить о нарушении
Хорошо, когда этот остов есть и ничего тогда восстанавливать не надо.
Спасибо за отзыв.
С теплом души,

Татьяна Келмар   30.09.2020 22:17   Заявить о нарушении