Я глаза эти выбрал, когда один раз полюбил...

Как люблю я смотреть на зелёные с блеском глаза.
Из под чёрных ресниц два огня светят в сердце моё.
Бархат чёрных бровей в узелок мою душу связал.
Свою жизнь не задумавшись, я бы отдал за неё.

Этот блеск зацепил, утопил меня в омуте глаз.
Как в болото попал, счастлив что утонул в них совсем.
Её образ когда-то от жуткой тоски меня спас.
С нею в радость мне быть и касаться её сердцем всем.

Что писать, вроде сказано всё ей о чувствах моих.
Один раз полюбил, оказалось на целую жизнь.
Ну а чашу любви выпивали мы с ней на двоих,
и хмелея твердили друг другу — "ты только держись."

И держались, сквозь зубы цедили любви сладкий мёд.
И сквозь слезы смеялись, обнявшись лежали любя.
Прочитав эти строки мой Ангел их сразу поймёт. 
Тихо скажет —"Любимый, и я не могу без тебя."
 

Пусть решает судьба, колесо нашей жизни крутя,
где упасть, ну а где проскочить ноги не замочив.
И дай Бог все преграды пройти улыбаясь, шутя.
Ведь глаза эти выбрал я, лишь один раз полюбив.


Рецензии