С любовью новый день начинающая

(на мотив песни «На семи ветрах», муз. В. Матецкого)

Ночь ушла на восток...
И Духовный Поток
Станет сияньем Света,
Даст крылья Любовь,
Полностью вновь
Мир подарив Рассвету!
Все, кто зло хранят,
Чтоб в начале дня легко познали
Свет и Благодать Любви Огня!
 
И враги, и други,
Всем пожмите руки,
Чтоб не жить в обиде даже дня,
никого не любя!
Всё, что претерпели, – шаг навстречу Цели!
Чтоб до неё дойти,
Будь мудрым, не грусти зря,
Света не творя!

По нашим делам,
По нашим долгам
Мы обрели Одежды,
Чтоб Свет излучать
И злых превращать
В тех, кто лишь добр и нежен,
В тех, кто без труда
Даже злейшего врага Прощает,
О своих грехах Душу моля…

И враги, и други,
Всем пожмите руки,
Чтоб не жить в обиде даже дня,
никого не любя!
Всё, что претерпели, – шаг навстречу Цели!
Чтоб до неё дойти,
Будь мудрым – не грусти зря,
Света не творя!

И враги, и други,
Всем пожмите руки,
Чтоб не жить в обиде даже дня,
никого не любя!
Всё, что претерпели, – шаг навстречу Цели!
Чтоб до неё дойти,
Будь мудрым – не грусти зря,
Свет Любви творя!


Рецензии