Точка невозврата

Я с ней в какое-то наследство погружен
В медовое расслабленное детство
Тягучее как в полдень сон
И кажется лишь жалким средством
Когда в попытке тщетной бьется ум
Пытаясь вновь нащупать почву
Но пуля чуда как цветок дум-дум
Врывается и логику разносит в клочья…
Я опьянен манящей глубиной
И сладкой точкой невозврата
Переплетен с ее душой
Как жилы одного каната…


Рецензии