Бедолага

Язык молол без передыху
Критиковал,хулил
Сначала громко потом тихо
Умолк уже без сил

Давила тишина жестоко
Хотя прошла гроза
И с жалом горького упрека
Вступили в бой глаза

Зрачков бойницы стали уже
Лишь целятся пока
Но ,,,радостно заначку мужа
Сжимала женская рука


Рецензии