Грусть Сулеймана

Грозно тучами покрылись небеса
Хюррем,ты навсегда покинула меня
Не нахожу покоя,воздуха мне мало
Надежды больше нет,она пропала.

Все мои думы только о тебе одной
Скажи-как жить мне с этою бедой
Моя любовь,во что теперь мне верить
День новый без тебя как встретить?

Сжимает сердце,губит мою плоть
Лишь одна умела в горе мне помочь
Теплом лишь сердце согревалось
За тебя,как за соломинку держалось.

Теперь повергнут,стёрт с лица земли
Душевной скорбью и печалью о любви
Умела придавать мне силы жить
Чувств верных продолжающих любить.

И плачу горько о тебе моя любовь
И океанам края нет от горьких слёз.
Покинула ты навсегда меня,зачем
Султан скучает по тебе моя Хюррем.


Рецензии