Горы

Здесь нет времени, проблем и суеты,
Все печали остаются за бортом.
Останавливаешь бег спокойно ты,
Оставляя все на после, на потом.
Тишина, лишь ветер чуть свистит,
 Пред тобою горы в облаках,
Белый снег на солнце так блестит,
Застывают слезы на глазах.
Здесь так хочется побыть совсем одной,
Вдаль смотреть, молчать, не торопиться.
Наслаждаясь этой тишиной
С красотою гор на время слиться.
Даже мысли где-то далеко,
Все тягуче движется в пространстве,
На душе становится легко
И она парит в незримом танце.
Это был всего лишь краткий миг,
Слишком быстро мне пришлось очнуться.
Снова суета, погоня, крик…
Я хочу опять в тот миг вернуться…


Рецензии
Знакомо...
Понравилось.
Мой человек!
Я тоже люблю возвращаться
В мгновение, в час или лучше уж в век
Где хочется взять и остаться.
С пониманием, Вячеслав.

Вячеслав Сивов   21.08.2020 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав! Такие мгновения хочется запомнить, сохранить. Они наполняют энергией!

Анастасия Шевченко 15   24.08.2020 07:53   Заявить о нарушении