К небу голубому обращаюсь

www.detkiss.com
К небу голубому обращаюсь.
Солнце за тепло благодарю.
С летними денёчками прощаюсь.
Ставлю на осеннюю зарю.
Что же нам готовит Златовласка?
Что в её обильных закромах?
То ли зачарованная сказка.
То ли затяжная кутерьма.
Может озорное бабье лето
с пением задиристых дроздов.
Может быть, от севера приветы
с дерзкою холодностью ветров.
Что гадать, уж лето на исходе.
Август нас сумел очаровать.
Осень расписная на подходе.
Нам её по-доброму встречать.
www.skripkin.ru


Рецензии