Создадим мир любви

СОЗДАДИМ МИР ЛЮБВИ







Давай мы создадим свой Мир любви,
Где океан нас радует прибоем.
Где будем мы навек с тобой одни,
Бродить по пляжу обнимаясь двое.


Давай мы создадим свой Мир из грез,
За столько лет им просто наслаждаясь.
Без суеты людской, без жгучих слез
В нем постоянно только оставаясь.


Мне никого тебя дороже нет,
Ты приняла меня и полюбила.
Мои ошибки прошлых, сложных лет
С улыбкой на лице своем простила.


Смогла найти лишь лучшее во мне,
Раскрыть души пленительные строки.
Смогла принять поэзию мою,
Что зазвучала искренне глубоко.


Теперь тебя увел в свой Мир любви,
Чтоб никогда ты больше не страдала.
Чтоб ты не зная времени часы,
Под голос мой ночами засыпала.


И океана свежая вода
Тебе приятно ноги омывала.
И стая белых чаек над тобой,
Узором сердца, милая, летала.


Давай мы создадим свой Мир любви,
Где океан нас радует прибоем.
Где будем мы навек с тобой одни,
Бродить по пляжу восхищаясь двое!!!








Соколов Г.И.


Рецензии