Осень

Стыдливо оголяются березы,
Как девушки во время первой ночи,
Застывший иней на ветвях, как слезы,
И холод нам печать опять пророчит.
И на запястьях тонких рук рябины,
Алеют бусины замерзших терпких ягод,
Опавших листьев желтые картины
Напоминают нам, зима уж рядом.


Рецензии