Лучик надежды

Почему ты мне не улыбаешься?
Почему передо мною стесняешься?
Уходя прочь, так и не попрощаешься.
Ты каждый день мне во сне вспоминаешься.

Смотришь глазами ребёнка на небо.
Звёзды горят, я ищу тебя где-то.
В тот самый момент промелькнула рассветом,
Светом добра озарила планету :)


Рецензии
Очень мило и тепло.

Ксения Сергеева 4   26.08.2020 23:15     Заявить о нарушении