Леди Макбет

Ни перед чем не остановишь леди Макбет,
Когда с любимым счастье на кону.
Она напоит за беседой чаем как бы,
А склонит бедолагу к вечному, ко сну...

Коварные, жестокие созданья,
Хотят суму и сердце получить.
Не знают,  что чрез злодеяния,
Гнев правоведный будет их судить.

Возможно в страхе, но без наказанья
И получается кому-то жизнь прожить.
Но, высший суд все держит во вниманье
И он напомнит где на выходе платить.


Рецензии