Он под поезд прыгал...

Он под поезд прыгал, идя топиться,
Выходил в окно, лёжа в больницах.
Он искал эмоции, Музу ждал
И себя трагедиями пытал.

И вскрывала ночь голубые вены.
Разбивал он в кровь кулаки о стены,
Лез в петлю. Гоняя пьяным авто,
Обвинял себя в том, что он — никто.

Но когда нисходят к нему куплеты,
Он глядит на небо, ища ответы.
Потому за ним, подводя итог,
Сквозь глазок звезды наблюдает Бог.


Рецензии
Пусть я даже никто, зато
Я надену свое пальто,
Доберусь я до края плато,
Расскажу горизонту все то,
Что потребует лет под сто!
Пусть не слышит меня никто,
Ну и что?!

Сергей Ишин   07.01.2021 04:08     Заявить о нарушении