***

А на вопрос: кому ты нужен?
Последует один ответ:
Ты просто кукла для игрушек
Без ценника и без монет.

"Она наскучила безумно,
Проходу даже не дает".
Притом не вспоминает утром,
От него трубки не берет.

Они ведь мыслят лишь моментом.
Пусть он всерьез совсем не плох.
На деле же другие сцены
И не о ней его запрос.

О чем же думать этой ночью?
Когда твоя душа в руках
У дьявола, чей крутой нрав
Оставит след во мрачных снах.


Рецензии