Чем я могла обидеть вас?

Чем я могла обидеть вас?
Молилась как на Бога
и шла, не поднимая глаз,
встречаясь у порога.

Мечтала я ночной порой
меж нами о любви,
вы ж шли домой совсем с другой,
к себе ее вели.

Но о какой обиде речь?
Да просто вы - слепец!
Любовь под носом не сберечь!
Прозрейте наконец.

Не по - соседски как - то так
любовь не замечать.
Ее не спрячешь под колпак,
она устанет ждать.


Рецензии