Чудеса и на войне никому не достаются

Чудеса и на войне
Никому не достаются.
Это ты скажи не мне,
А другой, в ком сны смеются…
И ребёночек кричит,
Ручки тянет, ножки тянет.
Бог всё видит и молчит
Потому, что сильно занят.


Рецензии