Помнишь, милая, берег моря?

Помнишь, милая, берег моря?
Над тобою глаза мужчины
Вместе с звёздами из пучины
Моря лунного и прибоя?


Я любил тебя очень-очень,
Драгоценная чудо-женщина,
Та, что небом была обещана,
Только нас разлучила осень.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.