Оттепель...

Брызнуло солнце, - закапало с крыши
Под полом лихо затопали мыши
Козочкам стало теплей на лугу
Утро туманное в сонном снегу…

Ни ветерка, в серебре паутинка
В кадке с водой улыбается льдинка
Золото плещется в дальнем стогу
Утро туманное в сонном снегу

Как скоротечны последние леты
Колокол медью прославился где-то …
Солнце всё ярче, солнце всё выше
Капает, капает, капает, с крыши …

                -------
                30.09.2012г.


Рецензии