Щемящая боль

Мне эту боль, не вырвать из сердца...
Она внутри огнем  горит.
Вдаль бегут,озлобленные лица,
Родное знамя их всех злит...

Наш зелено - красный - символ братства,
Свободы, вечной доброты...
А ведь, бело - красный на мытарства,
Повергнет в хаос... Жди  беды!

Вновь  кипят на улицах все страсти,
Безликий Ангел над Землей...
Но не дремлют дома, наши власти,
Защитой стали и броней!

Пусть останется, навеки праздник,
Ромашки в поле, васильки...
И деньгами НАТО, пусть не дразнит,
Мы  собираем колоски...

Не устали мы, еще работать,
Дымят заводы каждый день...
А все  стачки, только за Свободу,
На благо Родины, людей!

Так простим обиженных, заблудших,
Великих, слабых но  родных...
Доживем до перемен, мы лучших,
Идя вперед и без войны!

Мне не унять сегодня, эту  боль,
Медленно так, заживает...
Не проливайте ,братья больше кровь,
Пусть никто, не умирает!

21.08.2020 г. г. Витебск
Автор: Несан Л.А.


Рецензии