Сколько раз я влюблялась впустую...

Сколько раз я влюблялась впустую...
Не поверишь? С такой красотой?
Но они выбирали другую -
И Любовь оставалась немой.

Я тех пор зарекалась навечно -
Чтобы больше любили меня.
Буду только всегда с человечным -
Обойду боевого коня...


Рецензии