Охлади...

- Хороша девица очень,
но как баба – никуда.
Это так, не между прочим,
говорят во мне года.
С ней гулять, а не жениться,
заскучаешь под венцом
и возможно даже спиться
воздыхая над концом.
Интересная забава,
тут понятен страх любви -
чёлн обычный – переправа.
Эй, ну где богатыри
по богатству, по наследству
и строению частей…
От таких стихийных бедствий
сохрани меня елей.
Нет, конечно, с красотою
спорить сам я не готов.
Даже так, её умою
вперекор тех самых, слов…


Рецензии